У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст. Читать дальше...
joanne parker

Джоанна Паркер
мать драконов проекта, верующая в святого отца, сына и духа таун-крик. аминь.

james peters

Джеймс Питерс
святой отец проекта, всегда найдет способ замолить все ваши грешки. вот вам крест.

мистика • эпизоды • nc - 21 • сентябрь, 2018
сценарий бестиарий о городе легенды артефакты внешности
читай новость!
и кайфуй с нами
название новости
пояснение
название новости
пояснение

TOWN CREEK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOWN CREEK » ветер надежды » Marauders: Time destroys everything


Marauders: Time destroys everything

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/DRqDng2.png

ГОСТЕВАЯ / FAQ / СЮЖЕТ / СПИСОК РОЛЕЙ

0

2

Decimus Aurelius Hodge // Децимус Аврелий Ходж
45 лет, чистокровный, Пожиратель Смерти
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://forumfiles.ru/files/0019/04/41/77791.jpg
Mads Mikkelsen

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Децимус (Десятый), несмотря на значение своего имени, был единственным ребенком в бедной чистокровной семье, которая из-за недостатка состояния даже не попала в «священные двадцать восемь» чистокровных семей. Одно время Децимус даже не проявлял никаких магических способностей, из-за чего у родителей было подозрение, что в семье родился сквиб. Однако, это лишь потому что с самого детства мальчик увлекся забытой наукой – алхимией, а магические заклинания не вызывали у него никакого восторга. Децимус все же получил письмо из Хогвартса и решением распределяющей шляпы был зачислен на факультет Слизерин. Пожалуй, он был одним из немногих Слизеринцев, кто травле грязнокровок предпочитал библиотеку, где изучал труды алхимиков прошлого и узнал о философском камне. К его величайшему сожалению, алхимии не была основным предметом в школьной программе Хогвартса, но было зельеварение, которое в то время ввел небезызвестный Гораций Слизнорт. Децимус преуспел в искусстве «околдования разума и обмана чувств», но совершенно невзлюбил Горация, что, впрочем, не помешало ему попасть в знаменитый «Клуб Слизней». Ходж часто спорил с Слизнортом и, в конце концов, заклеймил его своим личным соперником. После выпуска из Хогвартса, страсть Децимуса к алхимии никуда не делась, он стал экспериментировать, надеясь когда-нибудь достигнуть вершины Николаса Фламеля и создать свой собственный философский камень, а то и превзойти его, завершив создание гомункула. Впрочем, он постоянно терпел фиаско, а на жизнь зарабатывал продажей высококачественных зелий и ядов, пока о нем не прознал Темный Лорд. Волдеморт был не прочь заполучить опытного зельевара, а Децимусу, человеку напрочь лишенному всякой морали, были нужны незаконные эксперименты, так что сделка была взаимовыгодной.

МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ

Децимус Ходж не самый могучий колдун, что впрочем, не мешает ему быть одним из самых полезных Пожирателей Смерти. Он эксперт по зельям, ядам и алхимии, мечтающий когда-нибудь создать свой собственный философский камень.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

0


Вы здесь » TOWN CREEK » ветер надежды » Marauders: Time destroys everything


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC