ЗЕЛЬЯ И АРТЕФАКТЫ

Каждый из них принадлежит для какой-либо важной миссии и цели. Данные артефакты вы можете приобрести в Банке, потратив на них накопленную ранее сумму денег.

АРТЕФАКТЫ

http://funkyimg.com/i/2LhDr.jpg
ОСИНОВЫЙ КОЛ

http://funkyimg.com/i/2LhDt.jpg
ВЕДЬМОВСКИЕ МЕШОЧКИ

Эффективное средство против вампиров, если, конечно, успеете его воткнуть в тело этой нечисти. Убить им можно любого вампира, как самого древнего так и новообращенного. Однако, к древнему нужно лучше прицеливаться.
Уязвимость: вампиры.

Это небольшие мешочки, которые наполняются травами, камнями и другими магическими предметами для достижения какого-то определенного эффекта. Они призваны, чтобы заколдовать, убить, защитить или спрятать человека.

http://funkyimg.com/i/2LhDj.jpg
ВОЛЧИЙ АМУЛЕТ

http://funkyimg.com/i/2LhDk.jpg
ВОЛШЕБНАЯ  БУТЫЛОЧКА

Весьма специфический артефакт, создать который способны оборотни, внешне он представляет собой украшение, изготовленное из настоящей слоновой кости. Используя этот амулет, оборотень получает огромный заряд магической энергии. И между представителями соответствующего подкласса, может осуществляться сильнейшая ментальная и информационная связь, простирающаяся, порой, на многие километры (в зависимости от того, насколько мощен заряд артефакта). При этом данный амулет совершенно бесполезен для всех прочих существ.

Один из магических предметов, однако, магией обладает не сама бутылочка, а жидкость внутри неё.
Бутылочка имеет небольшие размеры. Внутри неё находится неизвестная жидкость, которая сияет как бриллиант. Одной капли её достаточно, чтобы материализовать что-либо по желанию ведьмака. Причём созданная таким образом еда также имеет магические свойства: тот, кто её съест, захочет съесть ещё и ещё, пока не лопнет.

http://funkyimg.com/i/2LhDm.jpg
КЛИНОК  ВОЗЗМЕЗДИЯ

http://funkyimg.com/i/2LhDp.jpg
КИНЖАЛ РАЭДИЛЬ

Страшное древнее оружие, подобно кресту, нож является орудием убийства, ставшим символом искупления. Этот нож является священным предметом, поэтому прикосновение к нему влечёт наказание. Как только кто-то кроме истинного обладателя касается к реликвии, то впадает в глубокий сон.

Серьезное оружие, издавна известное в качестве непременного спутника стрелков, он сделан из чистого серебра. Вред наносится не столько острым лезвием, сколько самим серебром, загадочным образом влияющим на организм оборотней. Причиняет серьезные повреждения вплоть до смерти.

http://funkyimg.com/i/2LhDo.jpg
КИНЖАЛ АЛОДИНУС

http://funkyimg.com/i/2LhDs.jpg
КОЛЬТ ЛИЛИАН

Этот кинжал изготовлен из священного дерева неизвестного происхождения, он мало эффективен в бою по сравнению с другими видами оружия и может нанести только незначительные повреждения противнику. Однако такое, казалось бы, простое оружие, приобретает невероятно большую силу в борьбе с нечистью и может причинить им непоправимый вред.

Револьвер был создан одним из стрелков, и назван в честь возлюбленной - Лилиан, которая была растерзанная нечистью. На его стволе написана латинская фраза «Non timebo mala», что означает «Не убоюсь зла». Для него изготавливаются специальные пули из серебра, которые покрываются смесью из святого масла, мирры и шалфея. После чего нужно несколько раз произнести заклинание «Signum est imitandum».

http://funkyimg.com/i/2LhBR.jpg
РЕВОЛЬВЕРЫ ЭЛЬДА

http://funkyimg.com/i/2LhBP.jpg
КИНЖАЛЫ ЭЛЬДА

Шестизарядные револьверы одинарного действия с рукоятками из сандалового дерева. Они были предназначены для стрельбы свинцовыми пулями 45-калибра. Некоторые элементы конструкции оружия были созданы из переплавленного меча Экскалибура, даруя оружию его силу. В механизме одинарного действия выстрел возможен только тогда, когда он предварительно взведен. Хранение оружия во взведенном состоянии считается потенциально опасным, а если механизм спущен, то невозможно немедленно открыть огонь.

Это холодное оружие с коротким колюще-режущим обоюдоострым клинком, и рукоятью оснащенной гардой,  предназначенное для тесной схватки, и по своему действию рассчитаное на короткие, быстрые движения, иногда применяется в качестве метательного оружия. Оно скорей как вспомогательное, и так же имеет в составе сплав меча Эскалибура. Само лезвие имеет довольно разные формы, обычно оно вытянутое и заостренное с двух сторон или четырехгранное. Вдоль центра лезвия проходит слабовыраженная «алмазная грань», то есть выпуклость как у некоторых вариантов мечей.

http://funkyimg.com/i/2LhBQ.jpg
НОЖИ ЭЛЬДА

Мощный нож с неплохими боевыми характеристиками, единственный недостаток - сравнительно большой вес, что предполагает большую физическую силу нападающего. Имеет заточку передней верхней трети клинка, приобретая тем самым некоторые свойства кинжала. Не складывается, поэтому занимает много места, но может быть спрятан под верхнюю одежду. 
Это специальное орудиe, просто незаменимое для стрелков. Он не только превосходно заточен и отлично сбалансирован по весу, но также снабжен плотно завинчивающейся полой рукоятью (для хранения - игл), на нем специальные пилообразные насечки на лезвии (для использования в качестве пилы) и более крупные насечки для других целей. Специальный способ заточки и особый сплав, из которого сделано лезвие, препятствуют его быстрому затуплению.

ЗЕЛЬЯ

https://i.imgur.com/ihahUfu.png ЗЕЛЬЕ ЖИВОЙ СМЕРТИ — очень сильное усыпляющее средство, это зелье позволяет умереть на время и попасть в мир призраков. Ошибка в рецепте или приготовлении может вызвать вечный сон и даже смерть.

https://i.imgur.com/87iZVUm.png ЗЕЛЬЕ ПРОБУЖДЕНИЯ — этот напиток используется для ободрения духа, а также для пробуждения подвергнутых магическому сну. Является антидотом к Зелью живой смерти.


https://i.imgur.com/i80LiDq.png ВОЛЧЬЕ ПРОТИВОЯДИЕ — это сильно действующее зелье, предназначенное исключительно для оборотней, оно применяется при обращении, снимая симптомы.

https://i.imgur.com/BnXa4uD.png ЗАЖИВЛЯЮЩЕЕ ЗЕЛЬЕ — используется для заживления ран, даже смертельных, сращивания переломов, а так же заставляющее кости вырастать заново.

https://i.imgur.com/gfW4f1J.png ЖИВОТВОРЯЩИЙ ЭЛИКСИР — редко приготавливаемое зелье для возвращения тела умершему, чью часть души удалось оставить в этом мире.

https://i.imgur.com/OxdxjGS.png КРОВЕВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ЗЕЛЬЕ— зелье, которое повышает уровень крови у пьющего после потери вследствие ранения или иного поражения, например нападения вампира.

https://i.imgur.com/DYePilL.png ПРОТИВОЯДИЕ ОТ ЯДОВ — зелье, которое вылечивает от ядов любого магического происхождения.


https://i.imgur.com/Ip6sDUc.png ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО — это зелье предназначено не только, чтобы увидеть призрака, но и сделать его материальным, для этого достаточно всего лишь разбить флакончик с жидкостью.

https://i.imgur.com/SDuNzIS.png ИСТИННЫЙ ОБЛИК — это зелье помогает распознать истинный облик существа, скрывающегося под действием магии.


https://i.imgur.com/uziTymu.png ОСЛАБЛЯЮЩЕЕ ЗЕЛЬЕ — зелье, которое на время уменьшает силу любого существа до человеческой, он становится уязвимым. Действует в течении получаса.

https://i.imgur.com/F0xLWsU.png ТУМАН СТРАХА — зелье легко переходящее в газообразное состояние, хранится только в герметично упакованной стеклянной таре. Вызывает у вдохнувшего испарения приступы нерационального страха. Особо восприимчивые могут увидеть воплощение своей фобии. Воздействует на всех существ.

https://i.imgur.com/VR8GOb9.png ОБЪЯТИЯ ЛЮЦИФЕРА — весьма слабый яд, который действует только при попадании внутрь желудка. Убивает свою жертву медленно, демонстрируя симптомы физического истощения. Отравленный этим ядом, умирает в течении пяти суток после приема.

https://i.imgur.com/dVdpHlS.png СМЕРТОНОСНОЕ ЗЕЛЬЕ — сильный яд, убивающий при попадании в кровь. Используется в качестве покрытия колюще-режущего оружия. Убивает жертву мгновенно, даже при попадании через маленькую царапину. Не действует на существ, не имеющих крови.


https://i.imgur.com/6lhBGQd.png ЗАЩИТНОЕ ЗЕЛЬЕ — зелье действует как невидимый купол для своего владельца, помогает выдержать магические атаки в течении часа, но нельзя атаковать в ответ, так как идет эффект отражения, и возможно пострадать от своей же силы.

https://i.imgur.com/frPhQVh.png ЗЕЛЬЕ СВЕТА — это зелье выглядит как солнечный зайчик, заключенный в пробирку из стекла. При нарушении целостности оболочки, наружу вырывается поток истинного света, способный на время лишить сил вампира.

https://i.imgur.com/1aYFpFJ.png ЭЛИКСИР РАДОСТИ — зелье, приводящее человека в состояние веселья. Побочные эффекты: дёрганье каждого встречного за нос и пение во всё горло.

https://i.imgur.com/xUpl2TZ.png ОБОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ — любой выпивший это зелье, преображается на один час и выглядит как тот, чьи частички (волосы, ногти и т.п.) были добавлены в зелье. Момент преображения очень болезненный.


https://i.imgur.com/FPvRA1E.png РАЗДУВАЮЩИЙ РАСТВОР — заставляет живые объекты увеличиваться в объёме. Возможно увеличение только некоторых частей тела.

https://i.imgur.com/Y0Y4tGs.png ЭЛИКСИР ВОЗВРАТА — зелье, которое уменьшает размеры раздутого магическим путем объекта.


https://i.imgur.com/BUIT7ZS.png ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ — напиток, вызывающий положительные эмоции, от просто расположения до любовного влечения.

https://i.imgur.com/OcehvgM.png ЭЛИКСИР СОБЛАЗНЕНИЯ — разновидность любовного зелья, помогает выпившему раскрепоститься.

https://i.imgur.com/b440AVr.png ПРОТИВОЯДИЕ ОТ ЛЮБОВНЫХ ЗЕЛИЙ — зелье, служащее противоядием к любовным эликсирам, а так же к эликсиру соблазнения.